Jugendwoche 2017

Liebe Eltern

Die Jugendsegelwoche 2017 findet heuer von 24. - 28. Juli statt, und wird als Trainingswoche für unsere Nachwuchssegler ausgerichtet. Die Jugendlichen werden von erfahrenen Seglern betreut. Wir sind bestrebt unserer Jugend nicht nur Grundkenntnisse im Segeln, sondern auch den Spaß und die Schoenheit unseres Sports naeherzubringen. Die Kinder werden in Gruppen entsprechend ihrer Segelkenntnisse unterrichtet.

Für eine Teilnahme erforderlich:

• Gute Schwimmkenntnisse
  • Segelbekleidung, Schwimmweste (Schwimmwesten in beschränkter Anzahl am YCZ vorhanden)
  • Eine Teilnahme an einigen unserer Jugendtrainings die ab Anfang Mai wöchentlich am Freitag stattfinden ist wünschenswert, damit wir die Kinder kennenlernen könnnen.
    (Ankündigung auf unserer Clubhomepage http://www.yachtclub-zell.at oder im Schaukasten am Club)

Vorrangig ist die Jugendwoche für Kinder unserer Clubmitglieder gedacht. Jedoch freuen wir uns über alle Interessenten und heißen sie herzlich willkommen. Teilnehmen können alle Jugendlichen im Alter von 8 - 14 Jahren.

Unsere Segelwoche findet von
Montag - Donnerstag von 09.00 - 17.00 Uhr
........und Freitag .......von 09.00 - 13.00 Uhr statt.

Die Mittagsverpflegung ist im Beitrag enthalten.

Da für diese Veranstaltung auch bei Nichtmitgliedern reges Interesse besteht, ersuchen wir Sie Ihr Kind bis spätestens Ende Juni schriftlich unter Angabe des Geburtsdatums beim YCZ Postfach 46, 5700 Zell am See, per e-mail an jugend@yachtclub-zell.at anzumelden. Zeitgerecht erhalten Sie dann nähere Auskünfte und einen Erlagschein .

Erst nach erfolgter Einzahlung gilt Ihre Anmeldung für uns als verbindlich.

Teilnehmerzahl max. 25 Kinder

Kosten für Mitglieder des YCZ € 110.-